Mittelalter Fantasy - Kochbücher
Hier findet Ihr in außergewöhnlichen Mittelalter und Fantasy Kochbüchern, alles über die Zubereitung von köstlichen interessanten Speisen!
208 Seiten, 21 x 20 cm, Hardcover
Rannveig Moroldsdotter
Ob Fischsuppe, Wildschweinbraten oder selbst gebrautes Wacholderbier – Kochen wie die Wikinger bietet eine schmackhafte Annäherung an die Kultur der Nordleute und führt in die Besonderheiten der Wikingerküche ein. Mit authentischen und nachempfundenen Rezepten entführt die Autorin auf eine Reise in die Vergangenheit und lässt uns die Traditionen und Bräuche der Nordmänner erleben.
224 Seiten, 21 x 20 cm, Hardcover
Chelsea Monroe-Cassel & Sariann Lehrer
Essen ist eine der größten Vergnügen des Lebens, und ich bin ein großer Verfechter jeder Form von Vergnügen.
George R. R. Martin
104 Seiten, 21 x 20 cm, Hardcover
Patzy Llaleena
Hier isst das Auge mit: In Kochen wie die Halblinge – Von der schönsten Kunst illustrieren liebevolle, handgezeichnete Abbildungen die mehr als 50 Rezepte. Darunter finden sich Leckereien für den ersten Hunger (vor zweitem Frühstück und 11-Uhr-Imbiss), warme Gerichte, um über den Tag zu kommen, Süßspeisen zur Abrundung und verschiedene Appetithappen für zwischendurch.
184 Seiten
21 x 29,7 cm
Hardcover
Mit diesem phantastischen Kochbuch zollt Aurélia Beaupommier allen Magiern, Feen, Elfen, Hexen und anderen Zauberwesen Tribut. Es birgt Zubereitungsanleitungen für einfache und außergewöhnliche Gerichte, süße Leckereien und Zaubertränke, inspiriert unter anderem von:
144 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 21 x 20 cm, Hardcover,
Kochen unter Odins wachsamem Auge: Welche Zutaten standen den Wikingern zur Verfügung, wie könnten sie verwendet worden sein und wie kochen wir im 21. Jahrhundert „wikingisch“? Die Antworten auf diese Fragen gibt dieses Kochbuch mit zahlreichen leckeren Rezepten.
128 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 21 x 20 cm, Hardcover,
Hören wir das Wort „Gladiator“, haben wir sogleich ein bestimmtes Bild vor dem inneren Auge. Aber die römischen Gladiatoren waren mehr als nur Kriegsgefangene oder Sklaven, die in der Arena abgeschlachtet wurden – sie waren die Superstars der Antike, wurden gefeiert wie heutige Fußballspieler. Selbstverständlich haben sie deshalb auch sehr genau auf ihre Ernährung geachtet.
192 Seiten
21 x 29,7 cm
Hardcover
Autor: Aurélia Beaupommier
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Von den Hobbits bis Willy Wonka, von Nostradamus bis zu den Ghostbusters, von Harry Potter bis Merlin – Magier, phantastische Wesen und Normalsterbliche aller Zeiten und Welten lieben süße Abwechslung in ihrem täglichen Einerlei. In diesem Kochbuch finden sich Rezepte für geheimnisvolle Häppchen, märchenhafte Kekse und Kuchen, himmlische Desserts und faszinierende Tränke, zum Beispiel:
92 Seiten, 21 x 20cm Hardcover
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Dieses kreative Kochbuch ist genau das Richtige für alle, die Retro-Spielautomaten lieben, gerne auf der Konsole oder dem Game Boy zocken oder sich für Onlinerollenspiele begeistern. Ob einen raffinierten Aperitif in Form von Tetrissteinen, den Hummer Thermidor aus Die Sims, einen von Silent Hill inspirierten Butterkuchen oder den Pflaumensaft aus Rayman: hier findet Ihr kulinarische Highlights rund um die bunte, weite Videospielwelt. Die vorgestellten Gerichte schmecken nicht nur lecker, sondern sind auch ein echter Augenschmaus.
136 Seiten, 21 x 20cm Hardcover
Die keltische Kultur ist heute ebenso präsent wie schwer greifbar. Auf der einen Seite steht die Auseinandersetzung mit archäologischen Entdeckungen und noch lebendigen Sprachen keltischen Ursprungs, auf der anderen die Begeisterung für Geschichten um König Artus und Lanzelot oder popkulturelle Anlehnungen ans Keltentum bei Asterix und Obelix. Wie auch immer Keltisch-Sein genau gefasst wird, es birgt eine große Faszination.
232 Seiten
21 x 29,7 cm
Hardcover
Autor: Kyle Newman, Jon Peterson, Michael Witwer
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Heldenmahl enthält Rezepte für Snacks wie Elfenbrot und Orkenspeck und herzhafte vegetarische, Fleisch- und Fischgerichte wie Rinderschmorbraten aus Amphail, goldbraun gebratenen Truthahn aus Hommlet, Trillimac-Pies der Tiefengnome und gebratene Dickschädelforelle. Dazu passen natürlich perfekt Otiks berühmte Würzkartoffeln. Auch Desserts und Getränke fehlen nicht – etwa Rosenapfel-Brombeer-Pie aus den Herzlanden, kandierte äpfel zu Trollflut, Immermet und der Gute-Beeren-Trank.
Die achtzig köstlichen Gerichte wurden von einem professionellen Koch entwickelt und aus Zutaten zusammengestellt, die Ihr auch in unserer Welt ganz leicht finden könnt. Dieses Kochbuch bietet einfach alles, um Euren Hunger zu stillen, wenn Ihr in ein Abenteuer zieht.
88 Seiten
21 x 20 cm
Hardcover
Autor: Vincent Amiel
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Ihr liebt schaurig-schöne Dinge und seid Fans von kreativen Designs? Dann ist dieses Kochbuch wie für Euch gemacht!
Serviert doch einmal Popcorn mit Vampirblut oder mumifiziertes Gemüse im Blätterteig. Probiert den Kürbisschleim mit Sardinen oder die blutigen Hotdog-Finger. Und begeistert Eure Gäste mit Monster-Donuts, Spinnen-Cookies oder blutigen Schokoaugen-Trüffeln …
Ein Buch mit zahlreichen Trendrezepten für große und kleine Halloween-Fans!
152 Seiten
21 x 20 cm
Hardcover
Autor: Volker Bach
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Das verwegene Image der Landsknechte mit ihren extravaganten Kleidern und abenteuerlichen Taten hat sich bis heute gehalten. Zu ihrer Zeit galten sie nicht zuletzt als unersättliche Säufer und anspruchsvolle Esser. Offiziere fürchteten ihren Zorn, wenn Lebensmittellieferungen ausblieben. Ihre Lieder überliefern uns Klagen über Hunger und Kälte, aber auch Träume von gebratenen Hühnern und kühlem Wein. Was aber hatten sie auf ihren Tellern?
Dieses Buch spürt in einer ausführlichen Einführung den Tatsachen hinter der Legende nach. Wie sah die Lebenswelt der Landsknechte aus? Wie wurden sie verpflegt? Welche Lebensmittel kannten sie und wie bereiteten sie diese zu? Auf der Grundlage von Quellen des 15. und 16. Jahrhunderts bietet das Buch schließlich über 50 Rezepte, die den Landsknechten vertraut waren und sie in guten oder in mageren Zeiten nährten. Zu jedem Originalrezept gibt es eine Anleitung für die Zubereitung in der modernen Küche.
112 Seiten, 21 x 20cm veredeltes Hardcover mit Lesebändchen,
Rezepte aus dem Auenland – Das Halblings-Kochbuch
Begebt euch auf eine kulinarische Reise ins Auenland! Bei sieben Mahlzeiten am Tag läuft nicht nur den Halblingen das Wasser im Munde zusammen. Herzhafte und süße Speisen für ein erstes und ein zweites Frühstück, ein leichter Elf-Uhr-Imbiss für zwischendurch und danach ein ausgedehntes Mittagessen mit Schweinefleischpastete und anderen Leckereien machen die erste Tageshälfte aus. Zum Nachmittag genießen die Halblinge gern eine erfrischende Tee-Zeit, schmackhafte Sandwiches oder Sommerkuchen. Das Abendessen fällt für ihre Verhältnisse eher bescheiden aus – wer kann es diesen freundlichen Gesellen nach einem so essensreichen Tag verdenken? Beim Nachtmahl hingegen wird noch einmal richtig zugelangt: Kanincheneintopf, Kräuterforelle, Lammstelzen und vieles mehr stehen auf dem Plan. Halbling müsste man sein! Chelsea Monroe-Cassel hat in diesem Buch über 40 Rezepte aus dem Auenland zusammengetragen, mit denen ihr euch die Gemütlichkeit, die Düfte und die Aromen der Halblingshöhlen in die heimische Küche holt.
112 pages, finish Hardcover with ribbon bookmark
The Shire Cookbook – Recipes from a Halfling´s Kitchen
Embark on a culinary journey to the Shire, where halfling cuisine calls for seven meals a day!
- more than 40 recipes (from the first breakfast to the evening meal)
- numerous vegetarian and vegan recipes
112 Seiten, 21 x 20 cm, Hardcover
Das Highlander-Kochbuch bietet einen faszinierenden Einblick in die traditionelle Küche der schottischen Highlander und ihre gälische Kultur.
Geschrieben von Fiona Bondzio
Übersetzung von: Jörg Bondzio, Stephan Naguschewski
Illustration von: Hans Maria Mole
128 Seiten 21 x 20 cm Hardcover
Dieses Ritterkochbuch gibt Inspiration und Anleitung zu einer kulinarischen Reise an die im Feuerschein glühenden Herdstellen und prunkvollen Tafeln der Ritterzeit.